当前位置:

视频 | 速来围观!湖南企业家们为何纷纷加入群聊

来源:红网 作者:张广蓉 刘明珠 吴公然 甘红 刘玉先 李兵 姜心玥 刘放明 编辑:黄舒婷 2020-07-28 09:37:13
时刻新闻
—分享—

7月21日,习近平总书记在京主持召开企业家座谈会并发表重要讲话,强调要千方百计把市场主体保护好,激发市场主体活力,弘扬企业家精神,推动企业发挥更大作用实现更大发展。习近平总书记的重要讲话精神,引发湖南社会各界尤其是企业家的热烈反响。

赶紧来看看湖南企业家们都“聊”了些啥吧!

来源:红网

作者:张广蓉 刘明珠 吴公然 甘红 刘玉先 李兵 姜心玥 刘放明

编辑:黄舒婷

本文为市场监管频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://scjg.rednet.cn/content/2020/07/28/7788565.html

404 Not Found

404 Not Found


nginx

阅读下一篇

返回红网首页 返回市场监管频道首页
404 Not Found

404 Not Found


nginx