当前位置:

益阳市市场监管局举办节能知识讲座

来源:红网 作者:汤晋 张丹琳 龚月 编辑:岳敬然 2021-09-27 10:37:10
时刻新闻
—分享—

999.marked.jpg

培训现场。

红网时刻益阳9月27日讯(通讯员 汤晋 张丹琳 龚月)9月26日,益阳市市场监管局举办2021年节能知识培训班,邀请市机关事务管理局2位专家讲课。培训对十四五期间全市节能工作形势、任务和目标,节约型机关创建的背景意义,方案解读,如何创建等方面,作出了部署和要求。

党史学习教育开展以来,市市场监管局根据《益阳市节约型机关创建行动方案》和《关于开展2021年全市节约型机关创建工作的通知》要求,以宣传发动、制度落实、培训指导为抓手,学党史办实事,积极履职尽责,强化节能知识培训、强化宣传造势、强化日常管理,扎实推进节约型机关创建工作。

此次培训宣传了节能相关文件和政策法规知识、使广大干部充分了解节能环保的重要性和必要性,进一步建立良好的节能意识。大家纷纷表示,将自觉养成良好的节约习惯,从大处着眼、小处着手,使节约成为一种操守、一种品行、一种责任,营造人人崇尚节约、人人参与节能的良好氛围,为社会作出节能表率作用。

市市场监管局机关各科室和直属单位负责人共50余人参训。

来源:红网

作者:汤晋 张丹琳 龚月

编辑:岳敬然

本文为市场监管频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://scjg.rednet.cn/content/2021/09/27/10203145.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回市场监管频道首页